注册

傅平江主持召开海南银保监局海南自由贸易港建设工作领导小组第二次会议


  12月25日,海南银保监局党委书记、局长傅平江同志主持召开海南银保监局海南自由贸易港建设工作领导小组第二次会议,学习韩正副总理在推进海南全面深化改革开放领导小组全体会议上的重要讲话,听取各责任处室对自贸港24项工作、自贸区154项工作、2020年重点56项工作、纪委专项督查相关工作的汇报,总结海南自贸港相关任务进展情况,研究部署下一阶段工作安排。局党委委员、二级巡视员易细纯同志出席会议,各相关处室负责人参加会议。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。