注册

齐商银行高新区支行荣获淄博市高新区“2020年度先进金融单位”荣誉称号

2021-02-23 14:55:29 和讯 

  2020年,面对突如其来的新冠疫情,齐商银行高新区支行全体干部员工凝心聚力、团结一致,积极践行社会责任,深刻贯彻落实国家、省、市、区各项政策方针,全力推动小微企业复工复产。截至年底,支行共办理疫情应急贷款授信4户、授信金额4000万元,发放小微贷款29笔、5465万元,创业担保贷款156笔、2680万元,发放纾困贷款231笔、693万元。为淄博高新区经济和社会发展做出了重要贡献,受到了淄博高新区管委会高度肯定,荣获淄博高新区“2020年度先进金融单位”荣誉称号。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。