注册

微众银行践行普惠金融发展道路 注重产品创新

2021-03-10 15:44:16 大京网 

微众银行成立于2014年,是国内首家互联网银行和民营银行。微众银行以“让金融普惠大众”为使命,专注于为普罗大众和小微企业提供方便快捷、优质的金融服务。微众银行旗下有专门服务普罗大众的小额信贷产品微粒贷,还有为小微企业提供金融服务的微业贷。微众银行

?微众银行旗下的金融产品微粒贷是一款线上、纯信用的小额信贷产品,可以满足城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众对金融服务的需求。用户使用微粒贷借款不需要提供任何纸质材料,可贷额度在500元到20万元之间,最快1分钟内可现金到账。用户使用微粒贷借款,100%线上操作,给用户腾出更多时间和空间自由支配,极大提升了金融服务的效率。

微众银行还于2017年11月,在深圳地区开展“微业贷”试点,该产品是一款线上无抵押的小微企业流动资金贷款产品。截至2020年11月,“微业贷”已触达170万家小微民营企业,其中授信企业50万家,这些企业提供就业岗位超过400万。从实践情况看,“微业贷”代表着一种新型的小微企业金融服务模式,极有可能为破解小微企业“融资难、融资贵”的世界性难题提供新思路。

微众银行作为一家具有创新精神的银行,在为普罗大众和小微企业提供优质的金融服务的过程中,不断研发推出新产品。例如针对小微企业的需求,微众银行在2020年又推出了企业金融全新品牌“微众企业+”,进一步完善为小微企业提供的金融服务。期待微众银行未来可以提供更多优质的普惠金融产品和服务。WeBank

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。