注册

汉口银行获湖北省人民政府授予“2020年度金融支持湖北经济发展突出贡献单位”

2021-04-08 11:51:15 和讯 

  3月31日,湖北省政府发布《关于2020年度金融支持湖北经济发展突出贡献单位的通报》,对2020年度支持湖北经济发展贡献突出的金融监管单位、金融机构等予以通报表彰。

  2020年,汉口银行在湖北省委、省政府的指导支持下,深入贯彻党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,认真落实省委、省政府有关金融工作会议精神,全力组织落实中央支持湖北发展一揽子政策。在全行疫情防控战、信心增强战、改革发展战、风险防控战“四大战役”中,以“十个第一时间”全力投身抗疫,服务实体经济,充分展现了地方金融企业的守望相助和责任担当,为武汉保卫战、湖北保卫战取得决定性成果作出了应有的贡献。

  此次被授予“2020年度金融支持湖北经济发展突出贡献单位”,是来自政府的信任和支持,汉口银行将更加笃定与高质量发展共融共生的初心,在成绩获得肯定的同时,汉口银行将继续扎实推进高质量发展,加快融入和服务新发展格局。

  在疫后重振再出发的奋进之年,落实“十四五” 规划发展蓝图的开局之年,汉口银行将把伟大抗疫精神转化为高质量发展的澎湃动力,担当新使命,展现新气象,精诚团结,克难攻坚,统筹推进稳增长和防风险,着力优化营商环境,持续为市场主体纾困解难,不断增强服务实体经济能力,更大力度服务湖北疫后重振和高质量发展,在推动湖北经济社会发展中再创佳绩。

  (汉口银行)

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。