注册

阿里云中标中原银行分布式数据库采购项目

2021-07-30 20:14:08 中国电子银行网 

7月30日消息,昨日,中国招标投标公共服务平台公示了中原银行分布式数据库采购项目的相关信息,阿里云已成为该项目第一中标候选人。

据了解,7月2日,中原银行发布了该项目的招标公告,采购一套面向交易处理(OLTP)的分布式数据库产品和技术支持服务,服务期限为17个月(含5个月建设期和12个月维保期)。

中原银行正式成立于2014年12月26日,2017年7月19日,该行在香港联交所主板挂牌上市,刷新了国内金融机构从成立到H股上市的最快纪录。中原银行立行伊始坚持“科技立行、科技兴行”,秉承“稳健 创新 进取 高效”理念,不断探索融入金融科技,大力发展移动金融、线上金融,提升综合金融服务能力,金融科技应用水平居国内城商行领先地位。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。