注册

深圳银保监局联合市政府,推动“百行进万企”走向深入

  为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,延续去年“百行进万企 金融暖鹏城”成功模式,深圳银保监局组织辖内银行继续开展“百行进万企 服务新格局 为民办实事”银企融资对接活动。

  一是银税名单制持续对接。针对2019-2020年新增的纳税信用等级在B级以上的15万多家小微企业,由基本户开户银行“一企一策”精准对接。

  二是分主题专场对接。指导银行线上线下相结合,开展首贷企业、科创企业、“专精特新”企业、产业链金融、绿色金融等5类特色主题专场融资对接活动。首场“科创企业专场”线上直播吸引了近11万人收看。

  三是依托“深i企”线上对接。利用“深i企”平台的企业流量和大数据优势,开辟活动专区,上线银行拳头产品,引导企业线上发布融资需求,为企业提供快捷便利的融资服务。四是更多的政府部门参与“搭台”。联合市税务局、地方金融局、工信局和工商联等部门“搭台”,为中小微企业发展营造更优政策环境。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。