注册

湖南银保监局督导银行保险机构积极支持生猪养殖产业

  通过转发文件、会议推进、督导通报、加强监测等多种方式,引导辖内各银行机构持续加大生猪养殖业信贷投放,不盲目限贷、抽贷、断贷,不搞政策“急转弯”,及时为生猪养殖户“输氧供血”。指导各银行机构推出创业贷、小微快贷、农担贷等特色信贷产品。拓宽生猪养殖抵质押品范围,创新第三方融资保证等担保方式,不断丰富增信手段。积极实施无还本续贷、延期还本付息等优惠政策,缓解养殖户短期资金压力。持续开展农户承保及理赔,有力保障受灾养殖户恢复生产。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。