注册

宁波银保监局召开“内控合规管理建设年”活动推进会

  8月26日,宁波银保监局召开宁波银行(002142,股吧)业保险业“内控合规管理建设年”活动推进会。局二级巡视员张亚娟同志对近年来辖内银行业保险业市场乱象整治工作情况进行了总结,指出当前存在的主要问题,从提高政治站位、聚焦五个“突出”、深入自查自纠、严把进度质量等四个方面对扎实抓好“内控合规管理建设年”活动提出要求,对下阶段工作作出部署。

  市辖各银行业金融机构,省农信联社宁波办事处,东海航运保险股份有限公司,各市级保险机构负责人参加会议。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。