注册

河南银保监局深入推进“万人助万企”活动

  为进一步优化营商环境,巩固全省经济稳定恢复、稳中向好态势,河南省委省政府于6月下旬在全省启动了“万人助万企”活动。河南银保监局强化责任担当,牢固树立服务企业就是服务全省大局的意识,成立了由省局一把手任组长的“万人助万企”活动领导小组,担任省金融服务专班副组长单位,派出两名工作人员参与地市工作督导;制定出台了服务“万人助万企”活动八项举措,从提高思想认识、推进问题办理、服务重点产业、提供专项帮扶、减轻企业负担、优化审批机制、强化目标考核、加强多方联动等方面提出政策支持措施,引导辖内银行保险机构积极解决企业反映的各类金融要素保障问题。

  截至目前,已接收办理6批次25个问题,有力帮助企业破解发展中面临的堵点痛点问题。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。