注册

王柱同志率队参加2021年“党风政风热线”金融专场直播节目

  9月3日,黑龙江银保监局党委书记、局长王柱同志带队,携辖内21家银行机构参加“党风政风热线”金融专场直播节目,并接受省电视台《新闻联播》记者采访。节目中,各上线银行对群众反映的问题进行了回应。王柱同志表示,对于节目中暴露的问题,将督促银行机构及时回应群众诉求、限期解决群众困难,依法查处银行违规行为,进一步坚持以人民为中心的监管理念,引领全省银行业保险业不断提升金融服务实体经济能力,全力支持龙江构建新发展格局,为促进人民共同富裕和经济社会高质量发展提供强有力的金融支持。

  黑龙江银保监局党委委员、副局长刘晓辉同志,省局各相关监管处室,黑龙江省银行业协会、黑龙江省银行保险业消费争议调解中心相关负责人员现场参加节目。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。