注册

辽宁银保监局党史学习教育专题组织生活会成效显著

  辽宁银保监局严格落实中央党史学习教育领导小组关于召开党史学习教育专题组织生活会的有关要求,周密部署、认真准备,统一制定工作方案、下发专项通知、召开专题部署会,组织系统各党支部严格按照程序召开党史学习教育专题组织生活会。

  目前,全系统119个党支部全部召开了专题组织生活会,各党支部均已就查摆出的问题制定切实可行的整改措施。系统各级党委班子成员坚持以身作则、以上率下,扎实落实双重组织生活要求,纷纷以普通党员身份参加专题组织生活会,共有63名党员领导干部参加了所在支部的专题组织生活会。

  通过召开党史学习教育专题组织生活会,全系统党员干部围绕坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面,积极查摆问题、深入剖析原因、明确整改方向,进一步充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为全面加强系统党的建设、防范化解金融风险、提升监管工作效能注入了强大的精神力量。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。