注册

济宁银行莒县支行保安拾金不昧、失主送锦旗表谢意

2021-09-10 16:32:07 和讯 

  9月2日,当地居民王先生来到济宁银行日照莒县支行营业厅,为支行送上“拾金不昧好榜样传递社会正能量”的锦旗,对支行保安员拾金不昧的高尚品质和认真负责的敬业精神表示感谢。

济宁银行莒县支行保安拾金不昧、失主送锦旗表谢意

  9月1日,莒县支行保安人员在日常巡查时,发现遗落在ATM机附近的一部手机,保安捡起后,未发现寻找手机人员,便将手机交给支行负责人,支行负责人随即放至大堂经理处保管,等待客户回电。30分钟后客户来电,告知将前来支行厅堂取回手机。次日,客户王先生再次来到莒县支行,送来锦旗,对支行保安及员工表示感谢,展现了济宁银行心系客户的良好社会形象。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。