注册

工商银行正式发布工银北京环球度假区联名卡

2021-09-15 11:41:47 北京商报网 

北京商报讯(记者 孟凡霞 李海颜)9月15日,工商银行正式发布工银北京环球度假区联名卡,联名卡包含信用卡和借记卡两类卡种,两者均拥有经授权的特色IP卡面,并提供办卡客户专享权益。

据介绍,首批推出的联名信用卡融合北京环球度假区经典IP形象及特色元素。信用卡产品发行实体卡和数字卡两种形式,实体卡采用单芯片双应用技术,一张卡片可在境内、境外美国运通网络使用,支持使用人民币入账和还款。数字卡加载“实时发卡”功能,客户申请启用后可绑定微信、支付宝等多种主流支付方式。

借记卡产品包含标准卡和异形卡两种形式,具有储蓄存款、理财、消费、个人贷款及国内外转账等综合金融功能,附属的多款异形卡带有广受欢迎的IP形象,采用了度假区内各主题景区元素与中国传统纹饰。

在北京环球城市大道,工商银行独家设立银行营业网点,该网点以“金库”为设计灵感,网点内布放远程协同智能柜员机(VTM)、即时制卡机、外币兑换机等新型智能设备,设置天幕、冰屏等体验设施,为游客提供沉浸式、智能化的金融服务体验。

工商银行方面表示,该行作为北京环球度假区官方银行合作伙伴,已与北京环球度假区在金融服务、品牌联合推广等领域达成战略合作,将充分运用金融科技为游客带来旅游新体验。在园区内外,工商银行将通过“线上+线下”一体化的智慧支付服务系统,让游客轻松购物、尽享美食。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。