注册

四川银保监局会同12部门出台意见支持全省智能建造与建筑工业化协同发展

  加强与四川省住房城乡建设厅、省发展改革委、省经信厅、省市场监管局、省地方金融监管局等12个部门的沟通协作,联合印发《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的实施意见》,就支持全省智能建造与建筑工业化协同发展提出10项主要任务和4项保障措施。

  其中,在加大金融扶持力度方面,引导银行保险机构推出适合建筑业特点的保函、保险等金融产品,支持通过保函等工作进行融资;加大对守合同、重信用、信誉好的建筑企业在智能建造领域的支持力度,支持企业以建筑材料、工程设备、工程项目等作为抵押,严禁违规收取除贷款利息以外的费用、附加不合理贷款条件。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。