注册

视频|老师请回答:信用卡是不是越多越好?

2021-10-05 19:24:26 北京商报网 

北京商报讯(记者 马嫡)国庆期间,信用卡消费需求攀升,那么,钱不够用能不能多办几张卡增加额度?对此,易观高级分析师苏筱芮表示,信用卡是不是越多越好这个问题其实是因人而异的。但是在回答这个问题之前,大家可以先问一下自己,:如果我有很多信用卡,每个月都要记住它们的账单日、还款日,会不会觉得麻烦,会不会产生遗漏等等,如果不具备这样的耐心或能力,建议还是不要同时持有太多卡片。苏筱芮指出,一般来说信用卡如果经过了激活这个步骤是会产生年费的,通常普通的卡片一年刷六次免去年费,如果有人记不得这个规则,就有可能被收取额外的费用。另外,如果想要申请多张信用卡,记得间隔的时间最好不要太短,这样有可能会被认为你处于一种缺钱的状态,银行审批的时候也会更加的谨慎。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。