注册

黑龙江银保监局:巩固拓展脱贫攻坚成果 推进乡村振兴

  近日,黑龙江银保监局召开2021年第11次党委中心组(扩大)学习,党委书记、局长王柱同志主持集体学习研讨,党委委员、副局长刘晓辉同志就党中央国务院、银保监会党委、省委省政府关于乡村振兴战略重要论述及主要政策文件精神进行领学并作主题发言。党委委员、纪委书记贾永航同志,党委委员、副局长戚俊峰同志,党委委员、二级巡视员于雷同志,二级巡视员杜梅同志分别就学习内容进行交流发言。

  王柱同志就进一步推进我省银行业保险业服务巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴提出三点意见:一是深刻理解新时期全面推进乡村振兴的重要意义;二是全面提升金融支持巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴的政治站位;三是结合省情实际,坚定不移抓好贯彻落实。

  黑龙江银保监局党委职能部门及相关业务处室主要负责人列席学习。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。