注册

推出“鑫e伴”(成长版) 南京银行升级打造中小微企业全能手机银行

2021-10-12 17:25:26 和讯 

  10月12日,南京银行(601009,股吧)正式发布“鑫e伴”(成长版),突破传统对公金融服务模式,创新打造全场景生态圈,助力中小微企业数字化转型升级。

  全能!面向中小微企业的手机银行

  南京银行的“鑫e伴”为中小微企业提供全方位的金融和非金融服务,全面覆盖企业金融类、经营类、服务类多维度业务领域,赋能企业的日常经营和未来发展。

  此次新推出的成长版,具有鑫账务、鑫结算、鑫财富、鑫易贷、鑫国结、鑫票据、鑫缴费、鑫助手等八大金融功能,涵盖了从本币到外币,从结算到融资的所有金融服务。

  企业经营和企业消费两大生态,都可以通过这个全能手机银行实现。据介绍,“鑫e伴”打造“五好一易”和“四鑫服务”两大产品线。如“好会计”是与用友畅捷通旗下“好会计”平台对接,实现企业客户通过网银端和手机端进行操作财务软件的功能;“好办公”帮助企业进行内部人力管理、员工管理、事务管理;企业可以通过“好代账”线上申请代账服务;“易代发”能有效解决企业代发难题等等。“鑫企购”直接对接京东企业购平台,为客户提供一站式采购服务,极大缩减了企业的采购流程;“鑫出行”为企业提供线上ETC出行服务,包括OBU申请、激活、绑定/解绑全线上化办理;通过“鑫差旅”,客户可以使用对公账户在线购买飞机、火车票、预定酒店等。

  双赢!对公业务获客活客新“利器”

  “鑫e伴”作为移动端有快速触达客户的优势,中小微企业的接受程度非常高。目前该产品签约客户已经突破4万户,今年以来客户增长明显,每月增长都超千户。

  南京银行方面表示,扶持中小微客户,聚焦实体客群是该行对公业务转型的重要方向。但是在扩大客群的路上,依靠客户经理的线下服务是远远不够的。该行会充分发挥“鑫e伴”快速触达客户的特点,整合行内各方面的资源,包括网点、客户经理、线上预约服务、大数据分析等,快速增加中小客户数量。充分获客后,南京银行将进一步开展客户全生命周期管理的工作,从这些客户中筛选出有成长性、有发展空间的优质客户,为他们量身定做,精准推送适合的金融产品,使他们成为该行未来3—5年里的价值客户。

  据了解,南京银行将持续升级“鑫e伴”品牌,围绕“数字化转型”和“开放银行”通过营销引流、基础服务、升级服务、退出管理四个阶段,切实地助力中小微企业快速成长,最终实现银企共赢。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。