注册

山西银保监局引领银行业全力支持洪涝灾后恢复重建

  为支持洪涝灾后恢复重建,山西银保监局积极推动全省银行业统筹调度信贷资源,全力支持受灾企业、受灾群众加快恢复生产生活秩序,为受灾害影响较大的种养殖、物流运输类企业新增贷款27.06亿元,惠及企业1283户;为防汛应急物资生产、运输、收储类企业新增贷款6.89亿元。积极发挥政策性金融作用,农发行山西省分行、开发银行山西省分行发放应急贷款1.2亿元,加权平均利率4.16%。“一户一策”强化脱贫人口信贷支持,新增因灾脱贫人口小额信贷1022万元。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。