泸州银行顺利完成金融标准化营业网点服务达标认证

2021-11-15 10:07:59 和讯 

  近日,泸州银行全面通过了北京国家金融科技认证中心标准化认证审查,且有4个网点评定为“国标五星级网点”、3个网点评定为“国标四星级网点”、1个网点评定为“国标三星级网点”,标志着泸州银行营业网点在服务功能性、规范性、便捷性、舒适性和安全性等方面全部达到国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会联合发布的《银行营业网点服务基本要求》及《银行营业网点服务评价准则》两项国家标准,实现了客户服务综合水平提升的新突破。

  此外,在信息技术高速发展的今天,智能技术悄然成了部分老年人的“数字鸿沟”,为让老年群体融入信息时代,使老年群体“看得清、用得来、完得成”,泸州银行积极响应适老金融服务的号召,推出了“小泸云厅”业务办理渠道,增设了老年人服务专区,无需线下、无需接触,一键视频客服即可提供一站式金融服务,让老年客户体验智能金融服务不一样的温暖。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。