注册

甘肃银保监局、人民银行兰州中心支行印发《关于进一步强化中小微企业金融服务助力全省抗击疫情和稳企纾困的通知》

  11月5日,甘肃银保监局、人民银行兰州中心支行印发《关于进一步强化中小微企业金融服务助力全省抗击疫情和稳企纾困的通知》,从保持流动性合理充裕、保障疫情防控和稳企稳岗、落实减费让利政策措施、提升中小微企业金融服务能力、扩大首贷和信用贷款覆盖面、加强保险保障、强化政策激励约束力度等7个方面,明确了15项具体措施和要求。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。