注册

河北银保监局扎实开展“我为群众办实事”志愿服务活动

  河北银保监局党委始终坚持“以人民为中心的理念”,聚焦民生领域,从最困难的群众入手,探索建立“我为群众办实事”长效机制,把好事办好办实。河北银保监局组织19个党支部,到石家庄市裕华区启智特殊教育学校,开展“我为群众办实事”志愿服务活动。参与志愿活动的195名党员、4名青年自愿捐款近万元,为特教学校的残障儿童购买了图书、文具、多媒体教学一体机等学习用具。本次志愿活动聚焦残障儿童急难愁盼问题,为孩子们送去急需的图书和学习用具,也带去了冬日的温暖和关怀。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。