注册

天津金融工会联合天津市银行业协会举办天津金融系统职工气排球运动会

  为热烈庆祝中国共产党百年华诞、喜迎2022年北京冬奥会,进一步丰富金融职工的业余文化生活,引导和鼓励广大职工参与体育锻炼,增强身体素质,10月30日至31日,天津金融工会、天津市银行业协会共同举办2021年天津金融系统职工气排球运动会,共有24支天津金融系统气排球队伍、240余名金融职工报名参与比赛。

  经过小组循环、晋级淘汰两个阶段的比赛,天津银保监局代表队、邮储银行天津分行代表队、农业发展银行天津市分行代表队分获前三名。赛事还评出了优秀组织奖、最佳阵容及最有价值球员等奖项。

  此次赛事旨在让广大金融职工树立“健康生活、快乐工作”的理念。全体参赛队伍及运动员以球竞技,以球聚力,充分发扬了“团结协作、奋力拼搏”的体育精神,展示了天津金融系统良好的精神风貌。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。