注册

江苏银保监局出台全省银行业适老网点文明规范服务评价指标“50条”

  指导省银行业协会制定发布《江苏银行业适老网点文明规范服务评价指标》,明确银行网点50条服务标准;督促梳理需本人现场办理的业务类型及相应法律依据,研究改进高龄老年人服务的具体举措;开展消费者服务体验调查,组织对70家网点老年人服务情况进行走访,督促落实江苏银行业金融助老“六个一”承诺,推动全辖网点适老化改造;抓好公众教育、风险提示、投诉处理等工作,督促制定应急预案,对老年人可疑转账操作等及时提示处置。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。