注册

快讯|浦发银行回应:科远智慧收到的“2020 年底银行存款询证函回函”非我行出具

2021-11-24 17:51:09 财经网 

财经网金融讯 11月24日,浦发银行(600000,股吧)在官网发布声明回应科远智慧(002380,股吧)存款近3亿存款被质押一事,声明具体如下:

11 月 12 日(周五),我行南通分行接到客户南京科远智慧能源(600869,股吧)投资有限公司对其有关存款业务提出查询和疑问。南通分行立即就该笔业务进行调查,并根据相关情况于 11 月 15 日(周一)向公安机关进行了刑事报案,提供了相关业务资料。

我行对此事高度重视,成立了由总行行领导牵头,总、分行相关部门组成的工作组,对相关业务开展全面排查。

经我行核查,南京科远智慧科技集团股份有限公司年审会计师收到的“2020 年底银行存款询证函回函”非我行出具。我行南通分行已将相关证据资料提供公安机关作进一步查证。

目前,案件侦办正在推进,我行全力配合公安机关相关调查取证工作,以利尽快查明事实真相。我行南通分行各项经营工作正常有序,客户服务未受影响。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。