注册

中国银保监会关于《关于规范银行服务市场调节价管理的指导意见》公开征求意见的公告

  为规范银行服务市场调节价管理,提升服务实体经济质效,改善人民群众金融消费体验,根据《中华人民共和国银行业监督管理法》《中华人民共和国商业银行法》《中华人民共和国价格法》《中华人民共和国反不正当竞争法》以及《商业银行服务价格管理办法》等法律法规和规章,我会起草了《关于规范银行服务市场调节价管理的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式反馈意见:

  一、通过电子邮件方式将意见发送至:zxxwjc_frpb@cbirc.gov.cn,请在邮件标题注明“市场调节价意见”及所代表机构或个人。

  二、通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区金融大街甲15号中国银保监会消费者权益保护局(100033),并请在信封上注明“市场调节价意见”字样。

  意见反馈截止日期为2021年12月25日。

  中国银保监会

  2021年11月25日

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。