注册

天津银保监局办好民生实事 全力解决热电企业资金需求

  辖内某热电企业承担天津市重要区域供电供热工作,近期受能源价格大幅上升等因素影响,现金流紧张,保供压力大。针对该情况,天津银保监局会同天津市金融工作局召开专题会议,指导相关银行认真贯彻落实能源保供等政策要求,对于涉及经济安全、能源安全的企业,按照市场化、法治化原则保证其合理的资金需求。目前,各银行积极开展银企对接,已与企业达成融资意向,部分贷款已经发放,切实做到放款快、利率低、服务优,使企业资金压力得到有效缓解。该企业董事长亲自送来感谢信和锦旗,感谢天津银保监局“学史力行保民生,纾困解难促发展”。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。