注册

内蒙古银保监局组织开展“金融乌兰牧骑”专项行动取得初步成效

  内蒙古银保监局组织开展“金融乌兰牧骑”专项行动取得初步成效。

  一是组建金融乌兰牧骑服务小分队。推动各银行机构以建立流动服务点、助农金融点、金融驿站等形式,依托基层网点,组建“金融乌兰牧骑”服务小分队889支,投入流动服务车23辆,开展各类宣传活动360余场次。

  二是利用网络科技送金融服务到牧区。指导各银行机构利用流动服务车、移动终端等金融工具,为农牧民现场办理业务,实现“基础服务不出村、综合服务不出镇”。行政村基础金融服务覆盖率达100%,全区涉农贷款余额较年初增长10.74%。

  三是通过设立“内蒙古农信社农牧民工金融服务中心”等形式,提供“异地务工贷”专属信贷产品,为进城务工人员提供定制化服务,有效解决进城务工农牧民贷款难问题。全区金融机构共向14万户农牧民工授信121亿元。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。