泸州银行荣获第十九届财经风云榜“2021年度社会责任先锋银行”

2021-12-16 10:35:21 和讯银行 

  12月16日,由和讯网主办的第十九届财经风云榜银行业评选结果出炉,泸州银行荣获“2021年度社会责任先锋银行”。

泸州银行荣获第十九届财经风云榜“2021年度社会责任先锋银行”

  泸州银行认真贯彻党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”“六保”相关要求,通过创新产品、精简流程、减费让利、深化考核等多项措施,切实提升小微企业金融服务质效。

  泸州银行积极助力乡村振兴,通过加大对涉农贷款投放力度、创新信贷产品、开辟涉农贷款“绿色通道”等方式,做好金融扶贫,助力脱贫攻坚。

  同时,泸州银行还积极响应国家碳中和行动,推出“绿芽积分”,引导公众参与绿色金融行为,助力碳减排。真正做到用切实的行动践行企业社会责任。

  中国财经风云榜是由和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网大型评选活动。迄今为止,中国财经风云榜已成功举办了十九届,一直以来,财经风云榜秉持专业独到见解,助力中国金融市场稳步发展。历届风云榜评选均设置了包括证券、银行、基金、保险等领域的多个奖项,已成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。