注册

四川银保监局发起“四川银行业扶贫慈善基金”五年共资助贫困大学生1971人

  2021年11月,“四川银行业扶贫慈善基金”开展第十批次受助学生资助活动,对107名受助学生按每人一次性发放过渡期生活费和交通补助5000元的标准进行资助。

  至此,“四川银行业扶贫慈善基金”圆满完成历史使命。该基金由原四川银监局和共青团四川省委共同倡导设立,自2016年起连续5年资助全省1000名贫困县域家庭经济困难大学生。五年来,扶贫慈善基金严格按照捐赠协议规范运作,加强资金管理,对申请资料交叉审核,确保助学金真正用于原88个贫困县经济困难、品学兼优的大学生。自设立以来,先后开展10批次助学活动,共资助1971名贫困大学生,超额完成计划目标。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。