注册

天津银保监局指导大型银行履行社会责任

  天津银保监局高度重视疫情管控地区百姓金融服务需求,第一时间组织摸排疫情发生区域金融网点情况和银行工作人员情况,指导各行有序做好相关工作。

  一是严格落实天津市疫情防控相关要求,做好临时停业网点的公告和报告等工作。耐心做好客户解释和引导,合理安排营业网点及时间,保证线上业务通道畅通,保障管控地区百姓基本金融服务需求。

  二是做好营业人员的疫情防控,严格落实疫情信息报告要求。全面掌握员工近日外出动向,做好居家隔离员工的动态监测。

  三是做好营业网点及办公场所疫情防控。对于仍然正常营业的网点,安排一线员工务必佩戴口罩营业,设立客户登记薄,严格实施员工与客户体温检测、双码检验。加强办公环境、秩序管理和日常清洁消毒。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。