注册

厦门银保监局召开党委会学习贯彻习近平总书记致厦门经济特区建设40周年贺信精神

  近日,厦门银保监局召开党委会,学习习近平总书记致厦门经济特区建设40周年贺信精神,研究提出3方面贯彻落实意见。

  一是深入学习领会。加强线上线下学习,深刻领会习近平总书记对厦门的殷切希望以及对厦门下一步发展的具体要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上。

  二是助力发展目标。牢记习近平总书记深刻总结的中国特色社会主义经济特区建设规律的十条认识,接续奋斗,以高质量监管为厦门发展贡献金融力量。

  三是融入中心工作。把学习贯彻习近平总书记贺信精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神结合起来,把落实党中央和银保监会党委决策部署体现到推动银行业保险业高质量发展的成效上。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。