深圳银保监局推动辖内中小微外贸企业统保平台提质扩面

  深圳银保监局协同深圳市商务局推动“大统保”政策落地,为辖区年出口额800万美元以下中小微外贸企业统一购买出口信用保险,覆盖企业数量较上一年增加0.2万家。通过会谈、实地走访等方式,督导中国信保深圳分公司协助企业用足用好“大统保”政策。截至12月末,中国信保深圳分公司深入街道开展驻点服务178场次,推动16500余家中小微外贸企业通过“单一窗口”在线领取保单,较2020年增长超5000家,支持出口金额超过250亿美元,服务支持力度领先全国重点外贸省市。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。