湖南银保监局迅速部署学习贯彻银保监会系统党史学习教育总结会议精神

  第一时间将会议精神传达到局系统各支部,推动各支部围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,做好党史学习教育的评估总结工作,探索建立党史学习教育常态化、长效化机制。印发《关于开好局系统党史学习教育专题民主生活会的通知》,督促指导分局党委认真抓好组织实施,深刻把握主题内涵,精心组织谋划,周密安排部署,扎实认真做好每个环节工作,确保民主生活会开出质量、开出实效。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。