灾后支持再加码,泸州银行泸县支行推出震后城镇重建贷

2022-01-20 11:43:05 和讯 

  2022年1月11日,泸州银行泸县支行受邀参加泸县福集镇农村聚居点和城镇建设贷款政策解读会。福集镇镇长王嘉胤主持本次会议,并对当前银行机构支持震后住房重建贷款进行了总体介绍。会上,泸州银行泸县支行对该行最新的震后住房重建贷进行了宣讲,重点介绍了当前泸州银行针对受灾群众推出的“震后农房重建贷”,包括农房贷的申请要求、优惠利率等,以及泸州银行即将开展的、面向城镇受灾居民的贷款申请资料及流程。会后,福集镇各乡镇参会人员积极向泸州银行的客户经理反馈当前村民贷款申请情况、存在问题和困难,并共同协商震后城镇重建贷款的相关工作事宜。

  泸州银行表示将全力推进并落地实施震后城镇重建贷款,继续践行地方银行的责任担当,为泸县灾后人民重建住房添砖加瓦。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。