青岛市银行业协会为青岛银行三家“千佳示范单位”授牌

2022-01-20 16:55:11 和讯 

  近日,中国银行业协会公布《2021年银行业营业网点文明规范服务千佳示范单位名单》。其中,青岛银行(002948)总行营业部、即墨支行营业部、济南舜耕支行3家网点荣获“2021年银行业文明规范服务千佳示范单位”称号。1月19日,青岛市银行业协会相关领导赴青岛银行对该行3家“千佳”网点进行了授牌。活动当天,双方还就营业网点文明规范服务工作进行了座谈交流。

青岛市银行业协会为青岛银行三家“千佳示范单位”授牌

  服务温馨是青岛银行的经营特色。青岛银行历来重视网点服务提升,打造行业标杆,传递“青馨”服务。文明规范服务“百佳”“千佳”示范单位是中国银行业服务的金字招牌。为打造符合行业发展趋势、适应新时代发展需求的精品网点,近年来,青岛银行根据中国银行业协会《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》,全面重构服务管理基本标准,让网点服务规范与中国银行业协会最高标准持平,全面提升网点服务水平。扎实耕耘结硕果,截至目前,该行已有1家网点荣获“百佳创建优秀奖”;10家网点荣获“千佳”称号;22家网点荣获“星级”称号。

青岛市银行业协会为青岛银行三家“千佳示范单位”授牌

  此次青岛银行三家网点获此殊荣,是该行积极践行“以客户为中心”服务理念,认真贯彻落实银监会和银行业协会有关文明规范服务的积极成果。未来,青岛银行将以“青馨”服务品牌为引领,以“增互动”“塑流程”“强体验”为基本动作持续探索提升网点服务,为客户提供更优质、更便捷的金融服务。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。