深圳银保监局关于上海浦东发展银行深圳莲塘支行开业的批复

深银保监复〔2022〕21号

上海浦东发展银行深圳分行:

你行《关于上海浦东发展银行股份有限公司深圳莲塘支行开业的请示》(浦银深发〔2021〕511号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意上海浦东发展银行股份有限公司深圳莲塘支行(简称:上海浦东发展银行深圳莲塘支行)开业,核发《金融许可证》。

二、核定该支行业务范围为:经中国银保监会批准,并由你总、分行授权的业务。

三、核定该支行营业地址为:深圳市罗湖区莲塘街道鹏兴社区莲塘路229号鹏兴花园六期52、53、55栋1F-10a、11a、13a。

你行应自我局批复之日起10日内按规定领取《金融许可证》,并根据市场监督管理部门的规定办理登记手续,领取营业执照。在市场监督、税务登记等法定程序完成后,1个月内向我局报告。

支行应自领取营业执照之日起6个月内开业。未能按期开业的,应当在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。支行未在规定期限内开业的,本批复失效,由我局办理注销手续,收回《金融许可证》,并予以公告。

深圳银保监局

2022年1月14日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。