上饶银行荣获全国金融系统思想政治工作优秀单位

2022-01-21 18:00:22 和讯 

上饶银行荣获全国金融系统思想政治工作

  近日,上饶银行从近千家候选单位中脱颖而出,荣获中国金融思想政治工作研究会颁发的“2020-2021年全国金融系统思想政治工作优秀单位”荣誉称号。

  2021年,上饶银行始终坚持党建引领,努力开创上饶银行思想政治工作新局面:高度重视党史学习教育工作,坚持高起点部署、高标准实施、高质量落实;把“第一议题”学习不断引向深入,努力在学懂弄通做实上走在前列;扎实推进政治谈话工作,为推进赶超发展提供坚强的政治保障。

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,上饶银行将以此表彰为契机,将思想政治工作和中心工作深度融合,形成可持续发展的“软实力”,进一步引导干部员工牢固树立责任意识、奉献意识、担当意识、进取意识,凝聚改革发展力量。(党委办公室供稿)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。