宁波银保监局关于同意宁波宁海农村商业银行股份有限公司东岙分理处终止营业的批复

甬银保监复〔2022〕9号

宁海农村商业银行

你行《关于宁波宁海农村商业银行股份有限公司东岙分理处终止营业的请示》(宁农商银〔2021〕104号)收悉。根据《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》的有关规定,经审核,现批复如下:

一、同意宁波宁海农村商业银行股份有限公司东岙分理处终止营业。

二、该机构终止营业后,你行应做好对社会公众的公告、解释工作,明确告知该机构终止营业后业务归并至一市支行(一市支行地址、电话应一并告知),确保各项业务平稳、有序开展。

三、你行应自本行政许可决定作出之日起10日内将该机构的《金融许可证》上缴我局。涉及工商、税务登记变更等法定程序的,你行应在完成相关变更手续后1个月内向我局报告。

宁波银保监局

2022年1月18日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。