宁波银保监局召开党史学习教育总结会议

  1月15日,宁波银保监局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、会党委党史学习教育总结会议精神,总结交流党史学习教育取得的经验和成效,进一步巩固党史学习教育成果,党委书记、局长、党史学习教育领导小组组长覃刚同志作总结讲话。会议指出,党史学习教育开展以来,在会党委坚强领导下,在银保监会系统党史学习教育第4巡回指导组有力指导下,局党委围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,精心安排、周密部署、统筹推进,扎实推进党史学习教育取得显著成效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在党史学习教育中进一步强化了理论武装、增加了历史自信、增进了团结统一、增强了斗争精神、深化了宗旨意识,展现出在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”上走在前、做表率的担当作为和精神风貌。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实好党中央、会党委党史学习教育总结会议精神,学深悟透党的创新理论,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、凝聚共识;深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断从重大成就和历史经验中汲取智慧、激发力量;建立党史学习教育常态化、长效化制度机制,不断从“四史”学习中提振精神、锤炼意志;持续推进党史学习教育成果转化,不断在担当干事、应对挑战中砥砺初心、提升本领;坚持全面从严治党,不断从新时代党的伟大工程推进中严明纪律、涵养正气。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。