2021年福建金融系统“金点子”创新创效项目暨第六届“福建十大杰出金融青年”展示宣讲会成功举办

  本次活动以“青春建功新时代 赓续奋斗新征程”为主题,对获评的十个优秀集体、十名优秀个人进行通报表彰。部分优秀项目集体和个人代表通过情景剧、快板戏、产品发布会等多种方式进行现场宣讲,展示福建银行业保险业在服务实体经济、服务百姓民生、防范化解金融风险、助力改革发展等方面的工作成效,展现福建金融青年践行初心使命的卓越风采。本次评选活动得到社会大众的广泛关注和参与,社会公众投票页面访问量达到203万次,投票数高达840万人次,金融时报、中国青年报、中国网等主流媒体关注报道。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。