大连银保监局关于渤海银行大连华南广场支行开业的批复

渤海银行大连分行:

《关于渤海银行股份有限公司大连华南广场支行开业的请示》(渤银连报〔2022〕2号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意渤海银行股份有限公司大连华南广场支行(简称:渤海银行大连华南广场支行)开业。

二、核准营业场所为:大连市甘井子区汇达街3-7、3-8、3-9号。

三、核准渤海银行股份有限公司大连华南广场支行业务经营范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据贴现;代理发行、兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;从事银行卡业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。

四、你行应在收到此批复之日起10日内到我局领取许可证,并在30日内按有关规定进行公告。自领取营业执照之日起6个月内开业,未能按期开业的,应当在开业期限界满前1个月向我局提交开业延期报告,开业延期不得超过一次,延期期限不得超过3个月,未在规定期限内开业的,本开业核准文件失效。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。