吉安银保监分局关于九江银行安福武功山支行开业的批复

吉银保监复〔2022〕6号

九江银行股份有限公司吉安分行:

《关于九江银行安福武功山支行申请开业的请示》(九银吉安字〔2022〕4号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意九江银行股份有限公司安福武功山支行开业。机构全称:九江银行股份有限公司安福武功山支行,简称:九江银行安福武功山支行,英文名称:Anfu Wugongshan Sub Branch of Jiujiang Bank,地址:江西省吉安市安福县武功山大道101号。

二、核准九江银行股份有限公司安福武功山支行的业务经营范围为吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与结算贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券及金融债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经中国银行(601988)保险监督管理委员会批准的其他业务。

三、你分行应自本行政许可决定作出之日起10日内到我分局领取九江银行股份有限公司安福武功山支行的《金融许可证》,并到工商行政管理部门办理登记手续,领取营业执照后方可正式对外营业。九江银行股份有限公司安福武功山支行应当自领取营业执照之日起6个月内开业。未能按期开业的,应在开业期限届满前1个月向我分局提交开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。若未在规定时限内开业的,开业批准文件失效,由我分局办理开业许可注销手续,收回其金融许可证,并予以公告。

2022年1月19日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。