强化反诈宣传,筑牢防诈堤岸 —泸州银行叙永支行开展进社区 反诈宣传活动

2022-02-22 10:29:28 和讯 

  近期,电信网络诈骗案发生频繁、形势严峻,为遏制电信及网络诈骗高发势头,减少广大人民群众财产损失,泸州银行叙永支行积极开展反诈宣传活动。

  泸州银行叙永支行走进社区,开展“守护老幼,远离欺诈”反诈宣传活动,多措并举宣传防范电信网络诈骗知识。宣传活动中,在向居民发放宣传单页、宣传册的同时,泸州银行的工作人员结合近期常见、多发的诈骗案例,与居民进行面对面交流,逐一解答各类防诈疑惑,将电信诈骗的危害、类型和防范的要领传递给广大居民。特别是对防诈意识相对薄弱的老年客户群体进行耐心解释并做宣导,提高他们识骗、防骗、维护自身合法权益的意识和能力。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。