宁夏自治区金融局:取消这家交易场所相关业务资质

2022-02-23 14:23:32 金融虎 

金融虎讯 2月23日消息,近期,宁夏自治区地方金融监管局发布通告显示,根据全国清理整顿各类交易场所部际联席会议统一部署及我区清理整顿各类交易场所攻坚战工作安排,现明确亚联盟金融资产交易中心(宁夏)有限公司不再从事金融资产交易场所相关业务。

天眼查APP显示,亚联盟金融资产交易中心(宁夏)有限公司成立于2016年4月7日,注册资本1亿元,系亚联盟资产管理有限公司全资子公司。

据亚联资管官网介绍,其成立于2015年12月,由亚洲金融合作联盟(三亚)发起设立,注册地在海南,注册资本金2亿元人民币,管理总部在北京,重点在不良资产经营、并购重组、受托投资、金融资产交易、股权投资等领域深耕布局。

金融虎注意到,当前,亚联盟金融资产交易中心(宁夏)官网债权资产、委托投资等项目信息均已清空为零。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。