宁波银保监局组织开展宁波清廉金融文化首场宣讲暨品牌宣介活动

  近日,宁波银保监局组织召开宁波清廉金融文化首场宣讲暨品牌宣介会。驻银保监会纪检监察组书面致辞,宁波市纪委、宁波市地方金融监督管理局领导同志应邀参加会议,宁波银保监局党委书记、局长覃刚同志讲话。会议展示播放了宁波清廉金融文化品牌宣介主题宣传片--《清廉甬城 清廉甬驻》,发布了宁波清廉金融文化建设“甬小纪”卡通形象。本次会议采取“线上+线下”同步方式开展,宁波市银行业协会、宁波市保险行业协会相关理事单位纪委书记在现场参会,辖内银行保险机构员工2万余人线上同步参加会议。

(责任编辑:王晓雨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。