交银理财认购“支持上海抗疫保供”主题金融债券

2022-05-12 14:08:20 和讯 

  3月以来,面对新冠肺炎疫情带来的困难与挑战,作为唯一总部在沪的国有大型商业银行,交通银行全面落实党中央、国务院决策部署,推出40条举措全力做好金融支持疫情防控和经济社会发展,以金融之力为市场主体纾困解难,保供稳链,护航实体,与企业共克时艰。

  日前,交通银行全资子公司交银理财有限责任公司参与认购了中国进出口银行发行的首只“支持上海抗疫保供”主题金融债券,募集资金将用于专项支持上海企业防疫保障和疫情期间维持供应链顺畅。

  据了解,此次参与认购的理财产品为交银理财首款长三角ESG主题产品——“交银理财稳享灵动慧利长三角ESG主题(90天持有期)理财产品”,中标金额超过5000万。本次认购是交银理财践行社会责任、发挥金融支持实体经济的重要举措,也是以实际行动支持上海抗疫稳产保供的有力行动。

  疫情无情人有情,同心同德显担当。交通银行将继续坚持初心使命,在抗疫的特殊时期扛起国有金融企业的责任,展现国有大行的担当,以精准的金融服务和保障措施,全力以赴为打赢疫情防控攻坚战贡献交行力量。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。