成都银行董事、副行长李爱兰因退休提交辞呈

2022-06-22 15:25:54 金融虎 

金融虎讯 6月22日消息,据成都银行(601838)(SH:601838)公告披露,成都银行股份有限公司董事、副行长李爱兰女士因退休于近日向公司董事会提交书面辞呈,申请辞去公司第七届董事会董事、董事会专门委员会委员、副行长等职务。辞任后李爱兰女士将不再担任公司任何职务。

经李爱兰女士确认,其与公司董事会无不同意见,亦无任何与其辞任有关的事项需要通知公司股东及债权人。其辞呈自送达公司董事会之日生效。

成都银行董事会认为,李爱兰女士在公司任职期间,恪尽职守、勤勉尽责,以扎实的专业功底、丰富的管理经验和高度的敬业精神,为构建和完善公司现代化的风险管控体系,打造公司风险管控核心竞争力,以及推动公司资产质量全面提升作出了卓越贡献。公司董事会谨此向李爱兰女士表示衷心的感谢!

成都银行2021年报披露,李爱兰系成都银行党委委员,董事,副行长。四川大学成人教育学院经济管理专业毕业,大学学历,政工师。曾任成都市星火信用社主任;成都银行德盛支行行长。

今年1月,成都银行原股东渤海产业投资基金管理有限公司(代表渤海产业投资基金)提名的董事,王立新根据个人工作安排,申请辞去公司第七届董事会董事、董事会战略发展委员会委员职务。今年4月,成都银行公告显示,王忠钦因工作变动,申请辞去公司行长助理职务。

成都银行第一季度报告显示,报告期末,总资产突破8,300亿元,达到8,377.98亿元,较上年末增长9.04%;存款总额6,011.83亿元,较

上年末增长10.48%;贷款总额4,203.59亿元,较上年末增长增幅 7.89%。存款占总负债的比例为76.77%。报告期内,实现营业收入48.36亿元,同比增长7.25亿元,增幅17.65%;实现归属于母公司股东的净利润21.51亿元,同比增长28.83%。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。