银保监会再回应河南个别村镇银行“取款难”事件:已经责成河南银保监局履行监管职责

2022-06-23 16:55:32 北京商报网 

北京商报讯(记者 孟凡霞 李海颜)6月23日下午,中共中央宣传部举行党的十八大以来金融领域改革与发展情况发布会,针对河南多家村镇银行“取款难”的问题,银保监会副主席肖远企回应称,关于最近河南个别村镇银行的问题,近期河南地方公安机关还有地方金融监管部门已经就河南个别村镇银行的问题向媒体进行了通报,目前公安机关正在侦办,也抓获了一批犯罪嫌疑人,查封了一批涉案资产。银保监会将会配合地方党委政府做好相关工作,已经责成河南银保监局履行监管职责,依法保护广大人民群众合法权益。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。