菁英大学夏令营召集令|为“后浪”前行,保驾护航

2022-06-29 11:56:07 和讯 

  新菁英,新力量。由兴业银行私人银行牵手国内知名高校,共同打造的2022年度“菁英大学夏令营”系列活动7月即将正式启程。

  智者见于未萌 学者行无止步

  子女的教育培养,是家族延续的关键。市场化、国际化、资本化催生产业不断变革发展的同时,也需要新一代有思想、有担当、有高度、并深谙商业之道的企业家和领军人才。

  兴业银行私人银行整合优势资源,重磅推出菁英大学夏令营系列活动,将在南京、广州、苏州、合肥、武汉、杭州六个城市陆续举办,采用名师培训、实地探访、交流拓展三重结合的方式,旨在全方位助力精英客户的下一代培养,提升接班人的能力和视野,实现基业长青。

  六站活动卓尔不群 各展所长共谱华章

  据介绍,菁英大学夏令营拟计划陆续进入南京大学、中山大学、西交利物浦大学、中国科学技术大学、华中科技大学、浙江大学,六大国内知名学府,通过量身定制的特色课程、精心计划的各界优秀企业交流互动,为学员提升宏观视野,培养创新性思维带来帮助。

  活动的参训讲师涵盖:经济学、金融学、企业管理、软件工程、尖端科技等领域的权威专家及国家级荣誉获得者及知名上市公司独立董事,通过课程分享其宝贵的研究成果与人生经验。

  参访的企业与机构涵盖:国家研究中心、中华老字号品牌、民营百强企业、纽交所上市科技公司、A股上市公司等,学习前沿科技发展、倾听创业者的心路历程、见证家族企业代代相传。

  南京站-真知实践

  时间:7月18日~7月22日

  院校:南京大学

  特色:

  从见证中国共产党百年奋斗历程,到对未来中国经济发展的综合分析。通过训战结合的模式,立足时代大背景展开尖端行业的前沿信息分享,学习品家族企业的管理经营之道。

  广州站-先锋视野

  时间:7月20日~7月24日

  院校:中山大学

  特色:

  立足宏观视野,见证粤港澳大湾区发展带来的产业变革与国家战略中的定位和担当。认识战略新兴产业如何在资本战略的扶持中高速成长,学习作为企业管理者如何做出关键的正确决策。

  苏州站-聚梦未来

  时间:7月25日~7月29日

  院校:西交利物浦大学

  特色:

  以金融科技为核心,展开系统学习。从认识金融科技对中国金融业的发展促进,到学习实用的各类企业估值方法,见证金融领域国内外经典案例剖析其中奥秘。共同探讨金融科技发展未来规划的主要纲领。

  合肥站-智汇创想

  时间:7月25日~7月29日

  院校:中国科技大学

  特色:

  见证中国战略新兴产业的发展之路,由资本扶持到技术研发,倾听不同尖端领域专家对于前沿技术与科技创新的战略思考。走访AI产业园区,感受科技力量带来的震撼冲击。

  武汉站-兴航筑梦

  时间:8月2日~8月6日

  院校:华中科技大学

  特色:

  通过丰富的课程内容和多元的活动安排,拉近青年群体的心理认知距离,结识志同道合的朋友,逐渐建立圈层联系,共享资源创富未来。培养菁英视野和家国情怀,理解科技前沿趋势及对产业和商业变革的启示。

  杭州站-启创研学会

  时间:8月10日~8月13日

  院校:浙江大学

  特色:

  围绕家族传承、发展与创新展开,从宏观大势到家族企业战略,结合知名企业的发展经验为样本。思考传承中的战略变革、探索家业长青的成长奥秘,与著名浙商家族企业展开深度交流探讨。

  今日扬帆试深浅 他日方纵横四海

  站在百年未有之大变局当下,我们看见的不仅是丰富的机遇,还有复杂且多元的挑战。无论是社会还是家庭,对未来人才的培养,无疑也提出了更高的要求。而先进的知识理念与卓越的教育,始终是传承文明、培养年轻一代、创造美好生活的根本途径,也是家族传承规划的重要一环。

  兴业银行希望通过菁英大学夏令营活动,能够帮助更多年轻人,激发思维的碰撞与冲击,更好的规划人生实现梦想。兴业银行私人银行始终关注并支持年轻一代的成长,希望能为“后浪”们的成长前行,保驾护航。

  活动名额有限,如果您对我们的活动感兴趣,欢迎联系您所在当地的兴业银行客户经理,或加入兴业银行私人银行园丁俱乐部了解更多。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。