银保监会主席郭树清:重拳整治一批养老领域非法集资违法行为

2022-07-08 18:00:42 财联社 

  财联社7月8日电,全国打击整治养老诈骗专项行动办公室打击整治养老诈骗工作第三次部门会商会7月1日在银保监会召开。处置非法集资部际联席会议召集人、银保监会党委书记、主席郭树清主持会议。他强调,要进一步压实各方责任。银保监会要发挥处置非法集资部际联席会议牵头单位作用,压实地方主体责任和行业主管监管责任,重拳整治一批养老领域非法集资违法行为,积极引导群众主动防范非法集资。要进一步深化养老金融改革。深入推进金融供给侧结构性改革,不断完善金融服务适老举措。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。